Pérolas Negras de Macaé atropelam Serra Macaense no W.O. e dominam a Taça Guanabara com 100% de aproveitamento!

Pérolas Negras vence o Serra Macaense por W.O. e encerra Taça Guanabara com 100% de aproveitamento | Macaé

Título: Pérolas Negras vence por W.O. e encerra Taça Guanabara com 100% de aproveitamento

Última rodada marcada por W.O.

No encerramento da Taça Guanabara, o Pérolas Negras garantiu uma vitória por W.O. contra o Serra Macaense. O time adversário não compareceu ao estádio Leão do Sul, em Barra Mansa, o que resultou em um placar de 3 a 0 para o Pérolas Negras. Os jogadores do time mandante certamente ficaram satisfeitos com a conquista dos três pontos sem a necessidade de entrar em campo.

O Pérolas Negras encerrou sua participação na Taça Guanabara com 100% de aproveitamento nas partidas contra equipes de menor investimento. Apesar disso, a equipe não conseguiu a vaga para a Série A3 do Brasileirão de 2024.

O desempenho na Taça Guanabara

Com 9 pontos conquistados, o Pérolas Negras terminou a Taça Guanabara na quinta posição da tabela. Os quatro primeiros colocados, Flamengo, Botafogo, Fluminense e Vasco, garantiram vaga nas semifinais do Campeonato Carioca.

O desempenho da equipe foi bastante impressionante ao conquistar vitórias sobre times de menor investimento. No entanto, para garantir uma vaga na Série A3 do Brasileirão do próximo ano, o Pérolas Negras precisaria obter pontos contra as quatro equipes de maior investimento e terminar à frente do Vasco na classificação. Esta conquista não se concretizou, já que o Vasco somou 15 pontos ao longo da competição.

Apesar disso, o Pérolas Negras demonstrou qualidade ao longo da Taça Guanabara e continua em busca de objetivos mais elevados nas competições esportivas.

Fonte da Notícia: Plantão Guia Região dos Lagos