Como descobrir se você foi bloqueado no WhatsApp
O WhatsApp é um dos aplicativos de mensagens mais populares no mundo, mas pode haver momentos em que você se pergunta se alguém te bloqueou no aplicativo. Infelizmente, o WhatsApp não fornece uma maneira oficial de saber se você foi bloqueado por alguém em sua lista de contatos. No entanto, existem alguns sinais que podem indicar se você foi bloqueado. Neste artigo, vamos explorar esses sinais para ajudá-lo a descobrir se alguém te bloqueou no WhatsApp.
1. A foto de perfil não é exibida: Quando alguém te bloqueia no WhatsApp, sua foto de perfil não será mais exibida na conversa. Em vez disso, você verá uma imagem de fundo cinza com um boneco branco. No entanto, é importante observar que a ausência da foto de perfil não é uma garantia de que você tenha sido bloqueado, pois a pessoa pode ter optado por não exibir sua foto ou simplesmente a ter removido.
2. Informações de “Visto por último” ou “Online” não aparecem: Se você foi bloqueado por alguém, não poderá ver as informações de “Visto por último” ou “Online” desse contato. No entanto, essas informações podem ser ocultadas por motivos de privacidade, e não necessariamente indicam que você foi bloqueado.
3. Mensagens não são entregues: Um indicativo claro de que você foi bloqueado é quando suas mensagens não são entregues. Se suas mensagens tiverem apenas um tique cinza, significa que elas foram enviadas, mas não foram recebidas pelo destinatário. No entanto, é importante notar que a confirmação de leitura pode ser desativada nas configurações de privacidade, por isso essa prova sozinha não é definitiva.
4. Não é possível fazer ligações via WhatsApp: Se você foi bloqueado, não será possível fazer ligações para a pessoa através do aplicativo. Ao tentar fazer uma ligação, você verá a tela de chamada por tempo indeterminado. No entanto, a pessoa bloqueada ainda pode fazer chamadas para o seu número através da operadora de telefonia.
5. Não é possível ver os status da pessoa: Se você foi bloqueado, não poderá ver os status da pessoa que te bloqueou. O ícone da pessoa não será exibido na seção de status do aplicativo.
Então, como você pode ter certeza se foi bloqueado no WhatsApp? Infelizmente, o aplicativo não informa oficialmente se você foi bloqueado ou não por um contato. Existem alguns aplicativos de terceiros que prometem listar os usuários que te bloquearam, mas eles podem violar os termos de uso do WhatsApp e podem representar um risco para sua privacidade e segurança.
Por fim, é importante lembrar que ser bloqueado no WhatsApp não é o fim do mundo. Às vezes, as pessoas bloqueiam outras por motivos diversos e isso não deve afetar sua autoestima. Se você acredita que foi bloqueado, é melhor respeitar a privacidade da pessoa e seguir em frente.







