“`html
Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp é inaugurado em Arraial do Cabo
O Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp teve seu início nessa sexta-feira, 8, em Arraial do Cabo, atraindo um grande público para o espaço especialmente montado na orla da Praia Grande. O evento visa não apenas celebrar a rica culinária local, mas também impulsionar a economia da região, contando com a participação de 15 renomados restaurantes cabistas e dez expositores de chopp.
Os valores dos pratos principais estão fixados em R$ 35, enquanto as sobremesas podem ser adquiridas por até R$ 15. Além das delícias gastronômicas, o festival também oferece uma variedade de barracas organizadas, um espaço dedicado às crianças e estandes variados para a venda de chopp, tanto tradicional quanto artesanal.
No que diz respeito à cultura musical, a programação está cheia de atrações que prometem animar os três dias do festival. Artistas como Suellen Jabour, Cátia Valois, Banda Rooteiria e Dr. Law já estão confirmados, acompanhados por DJs e diversas apresentações culturais. O dia 9 de novembro será especialmente memorável, com um talk show sobre a culinária local apresentado pelo chef Fernando Melo, mediado por Suellen Rodrigues.
Programação musical do Festival de Frutos do Mar
O festival se destaca por seu line-up diversificado e recheado de atrações:
Sexta-feira, 8:
18h30: Suellen Jabour
20h: DJ Ric
21h: Cátia Valois
Sábado, 9:
14h: DJ Bruno
15h30: Talk show – A culinária cabista e o livro “Do mar à mesa” com Fernando Melo – mediação de Suellen Rodrigues
17h: Cacadio Sax
18h: Apresentação do Coletivo Humanos
18h30: Banda Rooteria
21h: Banda Dr. Law
Domingo, 10:
13h30: DJ Ney Pereira
15h: DJ Bruno
17h: Cacadio Sax
18h: Rooftime
20h: Yasmin Goulart
Informações sobre o local do evento
O local escolhido para a realização do festival é a famosa orla da Praia Grande, um cenário perfeito que complementa a proposta do evento, unindo boa música, gastronomia e um ambiente agradável.
O Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp representa uma importante oportunidade para os moradores e turistas experimentarem diferentes sabores da culinária local, enquanto ainda aproveitam as maratonas de música e entretenimento.
“`