Menu

São Pedro da Aldeia: Serviço de Apoio ao Emprego divulga vagas offshore

IMG_4539

Centro de Atendimento ao Trabalhador de São Pedro da Aldeia recebe currículos para diversas vagas

O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) localizado em está em busca de profissionais interessados em preencher várias vagas de emprego. As oportunidades disponíveis incluem nutricionista, chefe de cozinha, cozinheiro, padeiro, ajudante de cozinha, saloneiro, paioleiro, governança, taifeiro, recepcionista e reparador. Os currículos devem ser adequados aos pré-requisitos definidos pela empresa contratante, e podem ser enviados para o e-mail sagat.oportunidades@gmail.com ou entregues pessoalmente no CAT, que funciona das 8h30 às 12h e das 13h30 às 16h30. O prazo para a entrega dos currículos é até a próxima quinta-feira (20/03).

Todos os candidatos interessados nas vagas devem ter as certificações exigidas nos cursos de T-HUET e CBSP. Além disso, é recomendado que os postulantes possuam experiência nas áreas correspondentes. O curso de formação é um requisito imprescindível para quase todos os cargos, com exceção da posição de nutricionista. Para as vagas de chefe de cozinha, governança, taifeiro, recepcionista e reparador, é necessário ter concluído o ensino médio. Para os cargos de cozinheiro, padeiro, ajudante de cozinha, saloneiro e paioleiro, é suficiente ter o ensino fundamental completo. A função de nutricionista demanda ensino superior, além de um mínimo de dois anos de atuação na área e a posse do diploma correspondente.

Essa ação é resultado de uma colaboração entre a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Trabalho e a empresa que está disponibilizando as vagas. A Prefeitura age como intermediadora do processo de seleção, encaminhando os currículos recebidos para a empresa. O processo de avaliação final dos currículos será realizado pela empresa empregadora, de acordo com suas políticas internas e requisitos específicos.

O Centro de Atendimento ao Trabalhador de está situado na sede do Horto Escola Artesanal, que fica localizada na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, no bairro Balneário, próximo à UPA da cidade.

Detalhamento dos pré-requisitos para cada função disponível

Nutricionista
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório).

Nível de escolaridade: Graduação completa.

Experiência: Mínimo de 2 anos, podendo ser em atuação em terra.

Chefe de Cozinha
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório).

Escolaridade: Ensino médio completo.

Carga horária do curso de formação: 200 horas.

Experiência: 1 ano como chefe ou 2 anos como cozinheiro. O curso não é necessário após 5 anos de experiência.

Cozinheiro
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 200 horas.

Experiência: Exige-se 1 ano como chefe ou 2 anos como ajudante de cozinha. O curso não será necessário após 5 anos.

Padeiro
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 200 horas.

Experiência: Um ano como chefe ou dois anos como ajudante de cozinha. O curso não é necessário após 5 anos.

Ajudante de Cozinha
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 200 horas.

Experiência: Mínimo de 6 meses como ajudante de cozinha ou 1 ano como garçom. O curso não é necessário após 3 anos.

Saloneiro
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório); BOMBA/MCIA e CPSO (desejável).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 64 horas.

Experiência: Mínimo de 6 meses como garçom ou 1 ano como saloneiro. O curso não será necessário após 3 anos.

Paioleiro
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório); CPso (desejável).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 64 horas.

Experiência: Pelo menos 6 meses como taifeiro ou 1 ano como estoquista. O curso não é necessário após 3 anos.

Governança
Cursos exigidos: CBSP, T-HUET e ALPH/MCIA (obrigatório); RBAC – AVSEC e CPSO (desejável).

Escolaridade: Ensino médio completo.

Carga horária do curso de formação: 64 horas.

Experiência: 1 ano em governança (offshore).

Taifeiro
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório); CPSO (desejável).

Escolaridade: Ensino fundamental completo.

Carga horária do curso de formação: 200 horas.

Experiência: Sem experiência ou experiência em terra.

Recepcionista
Cursos exigidos: CBSP, T-HUET e ALPH/MCIA (obrigatório) e RBAC – AVSEC (desejável).

Escolaridade: Ensino médio completo.

Carga horária do curso de formação: 40 horas.

Experiência: 1 ano de experiência administrativa.

Reparador
Cursos exigidos: CBSP e T-HUET (obrigatório); RBAC – AVSEC (desejável).

Escolaridade: Ensino médio completo.

Experiência: 6 meses como ajudante de bombeiro, ajudante mecânico ou ajudante de eletricista.

Ajude-nos e avalie esta notícia.
Foto de Bruno Rodrigo Souza

Bruno Rodrigo Souza

Bruno é Fundador e Editor no Guia Região dos Lagos

Use os botões abaixo para compartilhar este conteúdo:

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
[wilcity_before_footer_shortcode]