Maricá vence o Campeonato Carioca de 2024 contra Duque de Caxias

spot_img

Maricá FC vence Duque de Caxias no Campeonato Carioca de 2024

No último sábado (20/07), o FC conquistou uma vitória importante contra o Duque de Caxias pela 10ª rodada da Série A2 do Campeonato Carioca de 2024. O jogo aconteceu no estádio Los Larios, em Xerém, e terminou com o placar de 1 x 0 a favor do .

Maricá FC comemora vitória contra o Duque de Caxias

O único gol da partida foi marcado por Pablo Thomaz, artilheiro do Maricá FC, em um pênalti convertido aos nove minutos do segundo tempo. Esse resultado garantiu mais três pontos para a equipe, que está em busca de uma vaga para a próxima fase do campeonato.

Com essa vitória, o Maricá FC se mantém entre os primeiros colocados do grupo e demonstra um bom desempenho ao longo da competição. A equipe tem mostrado muita determinação em campo e isso tem refletido nos resultados positivos.

O próximo desafio do Maricá FC será no sábado, dia 27/07, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, contra o Audax. O time está confiante e espera conquistar mais uma vitória para seguir firme na busca pela classificação.

O Campeonato Carioca de 2024 está sendo bastante disputado, com times de várias regiões do estado competindo pelo título e pela oportunidade de subir para a Série A1. O Maricá FC vem se destacando e buscando seu espaço, mostrando que tem potencial para alcançar voos mais altos.