Búzios Brut se destaca no Degusta Búzios com espaço de celebração
O “Degusta Búzios” deu início à temporada de festivais gastronômicos na região neste fim de semana. Com vários pontos espalhados pela cidade, como a Rua das Pedras, Manoel Turíbio de Farias, Orla Bardot e Praça dos Ossos, o evento reuniu mais de 150 estabelecimentos locais que ofereceram aos visitantes uma ampla variedade de pratos e bebidas.
Um dos destaques do evento gastronômico foi o lounge localizado na Rua das Pedras, na antiga boate Clube 151. Neste espaço, os participantes puderam degustar o Búzios Brut, o primeiro espumante da cidade, criado pela turismóloga e empresária Daniela Menozzi. Daniela, que trabalhou por anos na área de distribuição de bebidas e eventos, sentia a falta de um espumante que representasse a essência de Búzios, cidade conhecida pelas celebrações.
O projeto do espaço do Búzios Brut foi assinado pela arquiteta Gisele Ribeiro, que procurou transmitir a energia mágica de Búzios em uma decoração informal. O resultado foi um ambiente contemporâneo e extremamente charmoso, com o uso de madeira e palha.
Os apreciadores do Búzios Brut podem aguardar por novidades. Daniela Menozzi revela que planeja lançar novos produtos no próximo ano. Enquanto isso, o público pode desfrutar de dois tipos de espumantes: o Brut, carro-chefe da empresa, um Blanc de Blanc 100% Chardonnay que harmoniza com a gastronomia local, e o Rosé, perfeito para apreciar o pôr do sol ou aproveitar um dia na piscina com amigos. Os preços variam em média de R$150 a R$250, dependendo do serviço oferecido por cada estabelecimento.
No Festival Gastronômico, está sendo praticado um valor especial de R$20 pela taça e R$99 pela garrafa do Búzios Brut, para que o público possa degustar antes do almoço, jantar ou enquanto aprecia o pôr do sol na cidade. Além do festival, o espumante também pode ser adquirido nos principais hotéis, restaurantes e eventos, bem como pelo link na Bio no Instagram @buziosbrut.
Daniela Menozzi recomenda o Búzios Brut para todos os momentos, desde comemorações simples com a família e amigos até grandes eventos. Segundo ela, o perlage fino e refrescante do espumante torna esses momentos em celebrações inesquecíveis.
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Fonte: Guia Região dos Lagos
Bruno Rodrigo Souza
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